منتديات عطية المصرى يوجد بها كل ما تبحث عنة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز بالحليب للفطور والكوطي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الاحزان
مدير ادارة
avatar

ذكر عدد الرسائل : 162
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

مُساهمةموضوع: خبز بالحليب للفطور والكوطي   2008-09-29, 11:12 am

المقادير

كاس كبير حليب دافئ


2 معالق صغار سكر

2 بيضات

4 معالق زبدة طرية اونصف دايبة

2 معالق صغار ملح

خميرة الخبز

4 كيسان الدقيق او حسب الخليط

صفار بيضة مخلطة مع القليل من الحليب للذهن

جنجلان للرش


تداب الخميرة في نصف كاس من الحليب مع السكر ونتركها حتى تتفاعل

ثم نخفق البيض جيدا في وعاء ثم نضيف له الزبدة والخميرة وباقي
الحليب والدقيق والملح وتعجن وتترح ترتاح حتى يتضاعف حجمها ثم
تعرك قليلا و تقرص في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق وتزين
وتدهن بالبيض وترش بالجنجلان وتترك حتى تخمر وتدخل للفرن

يمكن عمل طفيرة او أي شكل بغيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز بالحليب للفطور والكوطي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عطية المصرى :: منتدى الطبخ ::  منتدى المعجنات والفطائر-
انتقل الى: